Audio-Podcast zu meinem neuen Buch
Meine kulinarische Reise
Kochen als Sprache ohne Worte

Der Audio-Podacst
Erfahren Sie mehr zum 2025 in Köln erschienenen Kochbuch "Meine kulinarische Reise – Kochen als Sprache ohne Worte" von Autor Marc André Ahrens. Das Buch fungiert als kulinarische Reisebeschreibung, die Erlebnisse und Rezepte aus verschiedenen globalen Regionen vereint, darunter ausführliche Kapitel über Japan, China, Indochina (einschließlich Vietnam und Kambodscha), Thailand, Indien, die Levante, Italien, Deutschland und Nordamerika. Die Auszüge präsentieren eine Mischung aus Reise-Erinnerungen, persönlichen Anekdoten und detaillierten Rezepten, wie etwa japanisches Okonomiyaki, kambodschanisches Amok Trey oder deutsche Frikadellen. Der Autor betrachtet das Kochen als eine universelle Sprache des Austauschs, der Tradition und der Erinnerung.
